طريقة عمل الدجاج بالخردل والعسل Unknown 3:28 م مطبخ تحرير طريقة عمل الدجاج بالخردل والعسل المقادير: كيلو أفخاد دجاج. 2 ملعقة كبيرة خردل (مستردة ) بالحبوب > يمكن استعمال المستردة العادية فقط. 2 ملعقة كبيرة خردل (مستردة ) عادية. ربع كوب عسل. 3 فصوص ثوم مهروسين. عصير ليمونة. ملح – فلفل. طريقة التحضير: نشوح الدجاج بطاسة وقليل من الزيت من الجانبين ليحمر قليلآ. نخلط التوابل مع الخردل والعسل. نرص الدجاج في صينية فرن وننضع عليه التتبيلة ونتركها ساعة على الأقل والأفضل ليلة بالثلاجة. ندخلها الفرن لتنضج وتحمر من أعلى ولا تنسي تأخذي من الصوص اللي بالصينية بملعقة وتضعيه على الدجاج أثناء نضجه بالفرن. ملحوظة:لو عايزة للدجاج صوص غطيه قبل أن تضعيه بالفرن ولو عاوزاة كالمشوي بدون صوص لاتغطيه بصحة وعافية شاركه على فيس بوك شاركه على تويتر شاركه على جوجل بلس الكاتب Unknown اسمي منير و انا صاحب مدونة مدون محترف هذا الحساب تابع للمدونة و هو خاص بالقوالب التي يتم تعريبها مواضيع ذات صلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق