طريقة عمل الدجاج بالخردل والعسل


طريقة عمل الدجاج بالخردل والعسل


المقادير:
  • كيلو أفخاد دجاج.
  • 2 ملعقة كبيرة خردل (مستردة ) بالحبوب > يمكن استعمال المستردة العادية فقط.
  • 2 ملعقة كبيرة خردل (مستردة ) عادية.
  • ربع كوب عسل.
  • 3 فصوص ثوم مهروسين.
  • عصير ليمونة.
  • ملح – فلفل.
طريقة التحضير:
  • نشوح الدجاج بطاسة وقليل من الزيت من الجانبين ليحمر قليلآ.
  • نخلط التوابل مع الخردل والعسل.
  • نرص الدجاج في صينية فرن وننضع عليه التتبيلة ونتركها ساعة على الأقل والأفضل ليلة بالثلاجة.
  • ندخلها الفرن لتنضج وتحمر من أعلى ولا تنسي تأخذي من الصوص اللي بالصينية بملعقة وتضعيه على الدجاج أثناء نضجه بالفرن.

  • ملحوظة:لو عايزة للدجاج صوص غطيه قبل أن تضعيه بالفرن ولو عاوزاة كالمشوي بدون صوص لاتغطيه
بصحة وعافية
شاركه على جوجل بلس

الكاتب Unknown

اسمي منير و انا صاحب مدونة مدون محترف هذا الحساب تابع للمدونة و هو خاص بالقوالب التي يتم تعريبها
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق